第2期ふじみ野市地域福祉活動計画(案)のパブリック・コメントを実施します。 ※終了しました

2017年12月18日

ふじみ野市社会福祉協議会は、平成25年度から5年間を計画期間とする「ふじみ野市地域福祉活動計画」を策定し「豊かな心で支え合う 思いやりのまちふじみ野」を基本理念に掲げ、計画の推進を図ってきました。現行の計画期間が平成29年度で終了することから、現在、平成30年度からの新たな計画を策定しています。
 策定にあたっては、行政や社会福祉団体等の代表、学識経験者などで組織する「第2期ふじみ野市地域福祉活動計画策定委員会」で協議を行っています。このたび計画案を作成しましたので、パブリック・コメントを実施します。

• 意見の募集期間
    平成29年12月25日(月)~平成30年1月15日(月)
  • 公開場所
    本部事務所・大井支所事務所・ふじみ野市社会福祉協議会ホームページ
  • 意見を出せる人
    市内在住・在勤・在学の人、市内に事業所・事務所を構えている団体、法人
  • 提出方法
    公開場所に用意してある「意見提出用紙」(ホームページからダウンロード可)に住所、氏名(団体の場合は、所在地、団体名、代表者名)、電話番号等を明記の上、募集期間内に郵送、ファクス、メールするか、公開場所に設置している意見投函箱に投函する。
  • 第2期ふじみ野市地域福祉活動計画(案) (PDF:4215.07KB)
  • 意見提出用紙 (PDF:50.42KB)
  • あて先
    住所 〒356-0011 ふじみ野市福岡1-1-1市役所第3庁舎